Call-центр ☏ ‎(044) 597 87 77

ПРИЕМ И ВЫДАЧА ДОКУМЕНТОВ

ПН: 09:00-18:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД
ВТ:09:00-18:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД
СР:09:00-18:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД
ЧТ:09:00-18:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД
ПТ:09:00-18:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД
СБ:09:00-16:45 БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД
ВС:Выходной
  • Головна

Политика конфиденциальности государственного предприятия «Документ»

Оцените материал
(4 голосов)

Политика конфиденциальности государственного предприятия «Документ»

Уважаемые Клиенты и Посетители Веб-ресурса!
Государственное предприятие «Документ» (далее - ГП «Документ») с уважением относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого Веб-ресурса.
В следующих разделах, которые приведены ниже, мы подробно Вас проинформируем как ГП «Документ» обрабатывает Ваши персональные (личные) данные, когда Вы используете наши услуги, общаетесь на страницах веб-ресурса, используете другие наши услуги, и, когда Вы посещаете наш Веб -сайт (https://pasport.org.ua.)


Свобода выбора
ГП «Документ» обязан всегда держать Вас в курсе о своих специальных предложениях, услугах, платежах, технических мероприятиях и акциях, которые могут Вас заинтересовать. Однако если Вы не хотите получать коммерческие сообщения от нас, Вы можете легко указать, это в любое время с помощью одного из многих каналов связи (электронная почта, на веб-ресурсе, контакт - центре: ‎(044) 225-4-225 мы кратчайшие сроки сделаем изменения по Вашему решению.


Сбор и использование персональных данных
Если вы хотите воспользоваться нашими услугами, Вам может быть предложено ввести персональные данные при наличии Вашего согласия, такие как Ваше имя, адрес электронной почты. Мы можем обратиться к Вам с просьбой о предоставлении других данных, которые нам нужны для предоставления услуг, установленным законодательством способом.
Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
Персональные данные могут быть получены через различные каналы: например, в устной форме в ГП «Документ», по телефону через обслуживания клиентов, в письменном виде через формы заказа или по электронном виде на Веб-сайте.
Кроме того, мы можем собирать данные об использовании наших услуг и трафик посещения на Веб-сайте.
Персональные данные, которые Вы предоставляете, обрабатываются и хранятся в Базе персональных данных «Клиенты» (Владелец БПД: ГП «Документ», юридический адрес: 04116, г.. Киев, Шевченковский район, ул. Довнар-Запольского, д. 8 . Фактический адрес: г.. Киев, Кловский спуск, 14-А).
Ваши персональные данные используются в целях реализации отношений в сфере предоставления информационно-консультационных услуг по подготовке и оформлению пакета документов паспортно-визового характера, информирования клиентов (путем направления бумажных информационных материалов и / или письма, за помощью электронных средств - SMS, E-mail, и другие; и т.п.) об услугах, которые предоставляет Предприятие, предложения, рекламные и другие акции в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Украины, Налогового кодекса Украины, Хозяйственного кодекса Украины, в том числе, Закона Украины «о бухгалтерском учете и финансовой отчетности Украины», Закона Украины «О рекламе», а также Устава ГП «Документ» и нормативно-правовых документов, регулирующих деятельность Компании.
Для системы безопасности, когда вы посещаете наш Веб-сайт или Веб-сервер временно регистрирует IP-адрес запрашивающего компьютера, а также дату доступа, файл просьбе клиента (имя файла и URL), название операционной системы, код ответа HTTP и Веб-сайт, с которого Вы посещаете нас, и количество байт, переданных в ходе сессии.
ГП «Документ» стремится к налаживанию тесных партнерских отношений с нашими клиентами. С этой целью на Веб-сайте могут периодично проводятся конкурсы, опросы и другие интерактивные мероприятия. Данные, собранные в ходе таких мероприятий, являются конфиденциальными и могут быть опубликованы только с письменного разрешения пользователей, которые предоставили.
Также, считаем необходимым проинформировать Вас, что в соответствии с п. 2 статьи 6 Закона Украины «О защите персональных данных» персональные данные должны быть точными, достоверными и обновляться по мере необходимости. Первичными источниками сведений о физическом лице являются, в частности сведения, которые лицо предоставляет о себе (статья 6 Закона Украины «О защите персональных данных»). И мы считаем, что Вы как субъект отношений (п.1 статья 4 Закона, в случае использования наших услуг) осознаете правовые последствия (административные или уголовные) за нарушение законодательства в сфере защиты и обработки персональных данных, в частности, за предоставление ложных сведений о себе.


Срок хранения персональных данных
Персональные данные хранятся в течение 3 лет после того, как человек перестает быть клиентом ГП «Документ». Информация о посещении страницы хранится не более 12 месяцев.


Наши Правила по Маркерам обращений ( "сookies")
Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем на нашем Сайте технологию маркеров обращений ( «cookie»).
"Cookies" могут хранить разнообразную информацию, включая IP-адреса, навигационные данные, информацию о сервере, время передачи данных, настройки пользователя, а также адреса электронной почты и тому подобное. В разделе "Справка" на панели инструментов большинства Интернет-браузеров Вы сможете ознакомиться с информацией, как предотвратить принятие новых "cookies" Вашим браузером или как настроить Ваш браузер, чтобы всегда отклонять "cookies". Если Вы отключите "cookies", Вы не сможете получить доступ к важным функциям или отличительных особенностей нашего сайта и Ваше использование сайта может быть ограниченным. Маркеры обращений, которые используются на сайте, в некоторых случаях могут быть связаны с персональными данными пользователя.
Обращаем Ваше внимание на то, что "cookies" - это текстовые данные, набор символов, который передается при запросах к Веб-сайту, и они не могут выполнять любые действия самостоятельно. В частности, "cookies" не могут быть ни вирусами, ни шпионскими программами. Таким образом, "cookies" могут быть опасны только в плане деанонимизация и слежения за действиями пользователя.
Использование файлов "cookies" помогают нам поддерживать некоторые функции, настроить Вашу работу с сайтом, обеспечить безопасность сайта в целом, улучшать, демонстрировать и анализировать рекламу, которую Вы видите на сайте и за его пределами, а также проводить исследования, анализ и улучшение практики использования наших и партнерских продуктов и услуг.
Кроме защиты аккаунта от несанкционированного доступа, файлы "cookies" позволяют нам отслеживать нарушения политик конфиденциальности и соглашений использования Сайта пользователями или устройствами. Файлы "cookies" помогают нам оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех пользователей или устройств, которые пытаются выполнять пакетной загрузки информации с нашего Веб-сайта.
В некоторых случаях, для предоставления определенных продуктов и услуг мы обращаемся к поставщикам услуг. При просмотре, нажимаете или как-то иначе взаимодействуете с рекламой или приложением на Веб-сайте или за его пределами, наши партнеры используют файлы "cookies" и подобные технологии, как, например, локальное хранение, чтобы предоставлять Вам соответствующие услуги и рекламу. Например, партнер может воспользоваться файлами "cookies", чтобы персонализировать Вашу работу с его приложением. Или партнер по рекламе может воспользоваться файлом "cookies", чтобы определить факт показа рекламы и реакцию пользователя на нее. Наши партнеры также могут использовать эти технологии для обмена информацией с ГП «Документ», например передачи данных о характере использования сайта. ГП «Документ» тщательно подходит к отбору бизнес - партнеров, сотрудничая с лучшими ресурсами украинского сегмента сети Интернет.
Мы не используем файлы "cookies" для сбора информации о Вашей активности на сторонних сайтах для показа Вам рекламы. Однако мы можем использовать анонимные или обобщенные данные для улучшения рекламы в целом, а также для исследования, разработки или тестирования наших новых и существующих продуктов или услуг.


Взаимодействие Веб-ресурса ГП «Документ»
Наш сайт может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ГП «Документ». Такие гиперссылки приведены исключительно для информационных целей. Во время пользования такими Веб-сайтами, мы рекомендуем Вам внимательно прочитать их политику конфиденциальности.


Социальные плагины сетей (форумов) Facebook, Twitter, Youtube, Google+
Техническое оснащение страниц нашего Веб-сайта включает в себя модули:
- Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800;
- Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415)222-9958 ;
- Социального форумуYoutube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000.
- Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650) 253-0000. Украинское представительство Google Ukraine находится по адресу: ул. Сагайдачного, 25Б, г.. Киев, 04070.
Эти плагины могут быть кнопками синхронизации аккаунта на нашем веб-сайте, Like, РетвитыРетвитнуть или соответственно «Мне нравится». Если Вы открываете одну из наших веб-страниц, оснащенную таким плагином, ваш интернет-браузер непосредственно подключит вас к серверам Facebook, Twitter Google+ или Youtube и на экране отобразится зарегистрирован плагин через Ваш браузер. Плагин будет передавать на серверы данные о том, какие именно наши Веб-страницы Вы посетили.
Если у Вас есть учетная запись на Facebook и Вы залогинены через свой аккаунт, то при посещении нашей веб-страницы Facebook будет связывать эту информацию с Вашим аккаунтом (при наличии аккаунта).
При использовании любых функций плагина (например, при нажатии кнопки «Мне нравится», комментировании), эта информация также будет синхронизирована с Вашим аккаунтом на Facebook, Twitter, Google+ или Youtube.
Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, Google+ или Youtube.
Чтобы избежать связи сетей Facebook, Twitter, Google+ или Youtube с нашей Веб-страницей и дальнейшего соотнесения данной информации с Вашим аккаунтом, Вам нужно выйти из учетной записи сети перед посещением нашей Веб-ресурса.
Тайна телекоммуникаций
Сведения о трафике и Ваша активность в Интернете являются защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что ГП «Документ» и его сотрудники не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций, регламентировано соответствующими внутренними приказами и инструкциями.
ГП «Документ» принимает в соответствии с законодательством технических и организационных мер по защите телекоммуникационных сетей, технических средств телекоммуникаций, информации с ограниченным доступом о телекоммуникационные сети и передаваемой такими сетями.
Телефонные звонки, которые Вы производите в наш контакт-центр по телефону ‎(044) 225-4-225 можуть быть записаны с целью улучшения качества услуг, предоставляемых ГП «Документ», и в качестве доказательства в случае возникновения спора в рамках выполнения договоров.


Обеспечение защиты персональных данных
Для предотвращения несанкционированного доступа мы поддерживаем физические, электронные и организационные процедуры для защиты персональных данных от случайного или незаконного уничтожения или случайной потери, изменения или несанкционированного раскрытия или доступа. Мы внедрили технические и организационные меры для защиты Базы персональных данных.
Наши меры безопасности соответствуют современным требованиям и проходят регулярный контроль с целью обеспечения постоянного высокого уровня защиты персональных данных.
Условия предоставления доступа и раскрытия персональных данных
Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия субъекта персональных данных, наданной владельцами персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями законодательства.
Субъект персональных данных имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии предоставления информации, установленных законом.
Отсрочка доступа субъекта персональных данных к своим персональным данным не допускается.
Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом, общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.
Сообщение об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.
Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано в суд.
Если запрос сделан субъектом персональных данных относительно данных о себе, обязанность доказывания в суде законности отказа в доступе возлагается на владельца персональных данных, к которому подан запрос.
Персональные данные могут быть переданы правоохранительным, судебным органам и другим учреждениям в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства в соответствии с законодательством Украины.


Права субъекта персональных данных
- Знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом ;
- Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
- На доступ к своим персональным данным;
- Получать не позже чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
- Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
- Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
- На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
- Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных или в суд;
- Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
- Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
- Отозвать согласие на обработку персональных данных;
- Знать механизм автоматической обработки персональных данных;
- На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
Лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных в ГП «Документ» (владельца БПД) определено Щербака Михаила. Вы можете обратиться к нам по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., позвонить тел .: (044) 228-88-10.
Вы имеете право обращаться с жалобами по обработке Ваших персональных данных в Государственный регулятора по вопросам защиты персональных данных - Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека. Контактная информация: ул. Институтская, 21/8, г.. Киев, 01008, тел. горячей линии: (044) 253-11-35, официальная интернет-страница Государственного регулятора - www.ombudsman.gov.ua.


Специальные замечания по поводу детей
Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на нашем сайте.
ГП «Документ» советует всем родителям и опекунам объяснить своим детям, что личные данные нужно размещать в Интернете с ответственностью. ГП «Документ» никогда намеренно не будет собирать данные несовершеннолетних, не будем использовать их, а также разглашать третьей стороне без вашего разрешения.


Изменения
Наша политика конфиденциальности может подвергаться периодическим изменениям. Мы не будем ограничивать Ваши права, упомянутые в этой Политике конфиденциальности, без Вашего четко выраженного согласия. Любые изменения в Политику конфиденциальности будет опубликован на этой странице, а в случае внесения существенных изменений мы сделаем более заметное сообщение (включая отправкой уведомления об изменениях в политике конфиденциальности электронной почте - для отдельных служб). Поэтому, мы рекомендуем обращаться к этой политике конфиденциальности регулярно.
Дата последнего обновления: 29 августа 2014

Политика конфиденциальности государственного предприятия «Документ»: 3.5/5 - 4 просмотров